当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县林业局深入开展重点林区治安检查

来源:县林业局 点击数:33 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882394/2018-00099 主题分类 部门动态
发布机构 县林业局 发文日期 2018-07-11 10:33:27
名  称 荥经县林业局深入开展重点林区治安检查
文  号 主 题 词

近日,荥经县林业局结合“守护绿川2、扫黑除恶”专项行动,对龙苍沟、鱼泉、高桥河等重点林区开展了为期一周的林区治安常规检查。

本次检查采取常规检查与再宣传相结合的方法进行,旨在强化对重点林区的治安管理和掌握林区治安动态。一是检查木材采伐运输和加工经营是否凭证采伐、凭证运输、凭证加工经营销售,是否存在违法违规行为;二是检查林区建设项目在征占用林地方面是否依规合法;三是检查林区企业在正常生产经营活动中是否遇到黑恶势力和相关苗头;四是检查森林管护单位在正常工作中是否发现有林区不稳定因素;五是检查野生动物分布和栖息繁衍场所是否有可疑人员出入。

此次检查共出动警力30人次、警车8台次;盘查相关车辆10余辆、盘查林区重点人员20人;检查林区企业5家、相关项目3个,通过检查,暂未发现明显违法犯罪行为,但摸排可疑线索5条,其中2条重要线索已落实专门警力展开调查。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。