当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县纪委监委稳步推进廉政文化基地建设

来源:县监察委 点击数:24 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 595058024/2018-00302 主题分类 部门动态
发布机构 县监察委 发文日期 2018-07-11 11:56:43
名  称 县纪委监委稳步推进廉政文化基地建设
文  号 主 题 词

为推动我县廉政文化基地建设工作,7月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐海洋带领县纪委副书记、县监委副主任王彬、纪委宣传部部长石华山、烈士陵园园长刘凌云一行到烈士陵园实地察看。

唐海洋在对胡长保纪念馆进行察看后,结合我县实际情况,就如何依托烈士陵园场馆,将廉政文化元素融入其中提出了指导性意见,有效促进了我县廉政文化基地建设。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。