当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县政府副县长许恒勇到县工商质监局开展调研活动

来源:县工商质监局 点击数:28 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882220/2018-00140 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-07-11 15:25:06
名  称 县政府副县长许恒勇到县工商质监局开展调研活动
文  号 主 题 词



近日,县政府副县长许恒勇一行到县工商质监局开展工作调研活动。县工商质监局党组书记、局长沈义南对2018年开展的“红盾春雷2018”、创国卫、国家级有机产品示范区创建、消委会改革、砂器标准制定等主要工作情况和下一步工作计划进行了汇报。

许恒勇在听取汇报后,在肯定了县工商质监局工作的同时提出要求:一是要加强干部队伍建设。深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,坚定四个自信;二是进一步转变作风,提升行政效能。着眼办事群众痛点,坚持问题导向,持之以恒抓机制体制改革创新,着力推进干部作风转变,促进机关行政效能和服务质量全面提升;三是狠抓工作落实,充分发挥职能职责。扎实开展有机示范创建、质量强县、特种设备监管等工作,进一步提升经济服务质量和水平,为推动荥经经济健康发展创造良好的市场环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。