当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县工商质监局积极开展省委十一届三次全会精神社会氛围营造工作

来源:县工商质监局 点击数:37 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882220/2018-00141 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-07-11 15:27:11
名  称 县工商质监局积极开展省委十一届三次全会精神社会氛围营造工作
文  号 主 题 词

省委十一届三次全会召开后,荥经县工商质监局立足工商质监职能职责,迅速开展省委十一届三次全会精神社会氛围营造工作。

我局充分利用智慧工商系统、LED显示屏等载体,加大对全会精神的宣传力度。同时,我局出动执法人员3人,对县城范围内有LED广告显示屏的10余户个体工商户进行宣传,滚动播放宣传标语。为宣传省委十一届三次全会精神社会氛围营造工作尽工商质监的一份力量。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。