当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市质监局科技与信息科科长余正伦检查指导“荥经砂器”地理标志工作

来源:县工商质监局 点击数:31 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882220/2018-00142 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-07-11 15:28:56
名  称 雅安市质监局科技与信息科科长余正伦检查指导“荥经砂器”地理标志工作
文  号 主 题 词

近日,雅安市质监局科技与信息科科长余正伦一行到荥经检查指导地理标志保护产品工作,县工商质监局党组书记、局长沈义南,党组成员、副局长赵世玲及相关股室负责人陪同。

余正伦一行深入荥经曾庆红砂器有限公司、朱氏砂器有限公司,通过查看企业砂器的生产加工、产品包装、广告宣传,了解质量特色、经济效益和与企业负责人交流等方式,对地理标志产品荥经砂器保护下一步提出了指导性意见。

沈义南就下一步工作表示,县工商质监局将依据相关规定进一步加大对企业的指导力度,帮助企业运用地理标志产品保护制度拓宽市场渠道,增强产品竞争力,深度挖掘地方特色产品的独特品质,加大地理标志保护产品的宣传与质量管理力度,扎实有序做好地理标志产品保护申报工作,努力使地理标志产品保护工作真正成为促进地方经济发展的重要抓手。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。