当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

附城乡召开2018年度征兵工作推进会

来源:附城乡 点击数:42 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008884285/2018-00180 主题分类 乡镇会议
发布机构 附城乡 发文日期 2018-07-11 15:43:27
名  称 附城乡召开2018年度征兵工作推进会
文  号 主 题 词

2018年度全市征兵工作已全面开展,为做好附城乡征兵工作,7月11日,附城乡组织召开2018年度征兵工作推进会,进一步就征兵工作进行安排部署。

征兵工作开展以来,附城乡通过采取多种方式狠抓落实,一是并成立小组负责全乡征兵工作;二是张贴征兵工作通告及利用短信平台发布短信等加强宣传,三是通过深入农户及自行到乡政府登记形式对全乡符合条件人员进行登记。希望通过全乡乡、村、组干部的共同努力,全乡能较好全面完成兵役登记。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。