当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

烈太乡积极联系县综合执法局缓解群众用水难问题

来源:烈太乡 点击数:36 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 729838131/2018-00156 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈太乡 发文日期 2018-07-11 16:45:22
名  称 烈太乡积极联系县综合执法局缓解群众用水难问题
文  号 主 题 词

近日,由于通往烈太乡的自来水管道破裂,造成我乡辖区范围内停水。为保障我乡群众日常用水需求,烈太乡政府积极联系县综合执法局,利用送水车为我乡群众提供生活用水,着力帮助解决群众用水的燃眉之急。

同时,乡政府积极联系国润供水有限责任公司加快管道抢修进度,尽快恢复供水。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。