当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

烈太乡分村召开警示教育通报暨党风廉政建设社会评价工作宣传会

来源:烈太乡 点击数:30 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 729838131/2018-00157 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈太乡 发文日期 2018-07-11 16:49:07
名  称 烈太乡分村召开警示教育通报暨党风廉政建设社会评价工作宣传会
文  号 主 题 词

为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,7月10日,烈太乡分村组织党员召开警示教育通报学习会。

会上,乡纪委书记伍娅梅通报学习了市纪委《关于五起发生在群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》,并再次对党风廉政建设社会评价工作进行宣传讲解。要求大家要筑牢反腐倡廉防线,不忘初心,树立标杆意识,带好头,当好引领和示范带头作用,客观公正的进行党风廉政社会评价。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。