当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

荥河乡开展雨中巡查 确保村民生命财产安全

来源:荥河乡 点击数:43 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008884410/2018-00145 主题分类 乡镇动态
发布机构 荥河乡 发文日期 2018-07-11 16:51:17
名  称 荥河乡开展雨中巡查 确保村民生命财产安全
文  号 主 题 词

 

 

7月11日,荥河乡党委书记吴玉均带队到辖区开展雨中巡查工作。

此次巡查重点对地灾隐患点、容易出现险情的路段、偏墙以及边坡房屋等进行巡查。

巡查中吴玉均强调:各地灾监测点要落实雨前排查、雨中巡查、雨后复查的巡查监测制度,做好汛期地质灾害防治工作,要及时了解地灾隐患点和整治点的变化情况,要张贴安全告示,入户宣传,提醒村民注意防范地质灾害,发现情况及时向村、乡反映,确保村民生命财产安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。