当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

医保联动 共谋福祉

来源:县人社局 点击数:67 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008882239/2018-00295 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2018-07-12 09:57:58
名  称 医保联动 共谋福祉
文  号 主 题 词

 

为提高商业医疗保险从业人员对基本医疗保险政策的了解,促进基本医疗保险和商业医疗保险的有效衔接,711日,荥经县医疗保险管理局工作人员到中国人寿荥经公司,从基本医保待遇、特殊门诊管理两个方面入手向该公司员工解读了基本医保政策。

   在医保经办机构举办的补充医保、大病保险和民政医疗救助的基础上,商业医疗保险的加入,能有力推动重特大疾病保障机制的建立和完善,让患上重大疾病的老百姓也能看得起病,能有效缓解部分群众 因病致贫、因病返贫 ”问题。政策学习后,中国人寿荥经公司员工表示:在今后的工作中一配合医保部门努力宣传基本医保政策,同时大力提高商业医疗保险参保率,让商业医疗保险在重特大疾病保障方面发挥应有的补充作用,和医保部门一道为广大群众谋福祉。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。