当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县委第四检查组专项检查教育局落实党风廉政建设责任制情况

来源:县教育局 点击数:27 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008882300/2018-00153 主题分类 部门动态
发布机构 县教育局 发文日期 2018-07-12 10:44:39
名  称 荥经县委第四检查组专项检查教育局落实党风廉政建设责任制情况
文  号 主 题 词

7月11日,荥经县落实党风廉政建设责任制第四检查组由县委宣传部副部长杨成林带队,宣传部纪检组筹备组组长杨俊一行3人对教育局2018年上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了专项检查。

会上,教育局局长杨明江就遵守政治纪律和政治规矩,学习贯彻相关文件精神、相关规定,深化作风建设,开展整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动,扶贫领域作风建设工作,党风廉政建设社会评价工作等进行了详细汇报。

副部长杨成林对教育系统落实党风廉政建设责任制情况给予肯定,并就下一步工作提出了要求:教育局党委要进一步认真落实党风廉政建设党委主体责任,要依照党纪党规相关规定,进一步完善相关制度机制,约束教职工言行。在廉政风险点上,要进一步加强教育系统人、财、物的管理,要经常讲,反复讲,多敲警钟,争取政策,办人民满意的教育。

最后,局党委书记、局长杨明江作了表态发言:一是按检查组的要求,认真落实党风廉政建设党委主体责任,进一步健全、落实相关制度。二是加强教育系统人、财、物的管理。三是进一步把控好风险点,细化措施。四是想尽办法多争取各方支持,使荥经教育更上一个新台阶。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。