当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

泗坪乡扎实推进特种纤维生产设备技改项目建设

来源:泗坪乡 点击数:25 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 767292432/2018-00145 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2018-07-12 11:33:59
名  称 泗坪乡扎实推进特种纤维生产设备技改项目建设
文  号 主 题 词

为认真贯彻落实好荥经县项目推进及投资促进工作会议精神,抓好我乡招商引资项目推进工作,努力为项目投入创造良好的成长环境。2018年7月11日,我乡邀请雅安创奇特种纤维有限责任公司总经理陈泽文就特种纤维生产设备技改项目建设工作进行座谈和交流。

会上,乡党委书记李力、乡长李跃彬与陈总就特种纤维生产设备技改项目前期工作筹备情况进行了讨论,并对项目建设中交通运输、劳动力资源、生产生活用电等方面存在的问题进行了深入交流。李力指出技改项目的落地对吸收我乡农村剩余劳动力、推动我乡经济发展具有重要意义,下一步我乡将安排专人做好项目协调服务,定期深入企业了解情况,积极协助投资商解决项目建设中遇到的困难和问题,确保技改项目尽快建成落地。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。