当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

加大寺庙文化巡查与监管 确保文化市场正常秩序

来源:大田坝乡 点击数:38 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 731625311/2018-00111 主题分类 乡镇动态
发布机构 大田坝乡 发文日期 2018-07-12 15:27:31
名  称 加大寺庙文化巡查与监管 确保文化市场正常秩序
文  号 主 题 词

    7月10日,农历五月二十七,是大田坝乡祥符寺一年一度的庙会。为加大对寺庙文化巡查和监管力度,确保文化市场正常秩序,乡文化站工作人员对祥符寺庙会现场进行了文化和安全巡查。巡查中,烧香祈福的人络绎不绝,香火不断,工作人员重点对印刷品进行了巡查,其次还对食品安全、火灾隐患及庙会周边的建筑设施、消防通道等方面进行了检查,对存在的安全隐患及时向主办方进行告知,以保障文化市场正常秩序,确保游客与文物的安全。

  


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。