当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县政协召开民主评议城市管理工作动员会

来源:县执法局 点击数:37 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 744692716/2018-00055 主题分类 部门动态
发布机构 县执法局 发文日期 2018-07-12 17:09:51
名  称 荥经县政协召开民主评议城市管理工作动员会
文  号 主 题 词

7月11日,荥经县政协召开民主评议城市管理工作动员会。县政协主席张顺昌、县政府副县长智勇出席会议并讲话。县人大、县政协分管联系领导、政协常委会及政协机关民主评议小组成员,部分乡镇及严道镇6个社区负责人、县级有关部门负责人、县综合执法局班子成员、中层以上干部、社区公民代表参加了此次会议。

会议就民主评议城市管理工作作了具体的安排部署。评议工作于2018年6月至2019年6月进行,分为准备、评议、整改提高民主评议回头看三个阶段,将邀请部分县政协委员以及其他各个层面相关人员组成评议小组进行专题评议。

主席张顺昌在讲话中指出,城市是我们共同的家园,城市的建设、容貌秩序、环境质量和形象品位,事关人民群众的利益福祉,今年县政协将综合执法局作为评议部门,旨在通过民主评议工作的开展,以评促效,达到促、推、改的目的,努力营造良好的城市氛围,推动城市管理水平再上新台阶。

副县长智勇就做好此次民主评议工作,讲了三点要求:一是统一思想、提高认识,充分认识开展民主评议工作是加强政协民主监督的有效手段、是落实县委重大决策部署的有效方式、是促进城市管理工作提高的有效途径;二是精心组织,高效落实,以诚恳务实、实事求是的精神,全面梳理工作中存在的问题和不足,边找边改,确保整改到位;三是通力协作,确保实效。切实做到调查研究要“沉下去,解实情”,评议建议要“切好脉,建诤言”,整改工作要“抓有痕,出实效”力求评议工作取得良好成效。

最后,县综合执法局局长陈刚通报了2016—2018年城市管理工作并作了表态发言,他表示一定按照此次会议安排,虚心接受评议、全心配合调研、真心抓好整改,通过民主评议工作的开展,传递发展正能量、发出好声音,推动城市管理工作更好服务民生、促进社会和谐,奋力开创城管工作新局面。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。