当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

龙苍沟镇积极开展夏季征兵宣传工作

来源:龙苍沟镇 点击数:50 次 发布日期:2018-07-13

索 引 号 008884293/2018-00118 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-07-13 11:25:07
名  称 龙苍沟镇积极开展夏季征兵宣传工作
文  号 主 题 词

近日,龙苍沟镇武装部为扎实抓好2018年夏季征兵工作,为部队输送新鲜血液和优质兵员,积极抓好2018年夏季征兵宣传工作,努力营造夏季征兵良好宣传氛围。

通过充分运用宣传横幅、LED显示屏屏、宣传栏等形式在辖区营造应征氛围,宣传相关政策法规,宣传应征入伍保家卫国的重要性,提高征兵的知晓率。此次征兵宣传工作,全面提高了居民对征兵工作的知晓率,增强了广大适龄青年踊跃报名、应征入伍的热情,营造了“一人参军,全家光荣”的社会氛围。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。