当前位置:首页 > 政务公开 > 财政预(决)算 > 正文

龙苍沟镇开展涉水农家乐安全检查

来源:龙苍沟镇 作者:蔡静 点击数:54 次 发布日期:2018-07-25

索 引 号 008884293/2018-00123 主题分类 财政预(决)算
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-07-25 17:34:21
名  称 龙苍沟镇开展涉水农家乐安全检查
文  号 主 题 词





7月25日,龙苍沟镇组成安全检查组,重点对辖区内涉水农家乐进行安全检查。

此次检查采取查看资料与现场检查相结合的方式,重点对项目审批、安全管理制度及操作规程制定、应急预案演练、救生安全防护设备、游乐设施设备检验、救生员安全教育和培训、操作人员持证情况、现场安全警示标志、对游客开展安全警示教育等方面进行了详细的检查。

针对排查出的问题,现场对农家乐负责人进行了相关法律法规知识讲解和安全教育,并对农家乐负责人下达了整改通知书,同时,对农家乐负责人提出了具体要求,要进一步加强领导,健全制度,明确责任,严格管理,确保游客的生命财产安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。