当前位置:首页 > 政务公开 > 部门应急管理 > 正文

荥经县公路养护段清理断枝保平安

来源:县交通运输局 点击数:35 次 发布日期:2018-07-26

索 引 号 008882351/2018-00273 主题分类 部门应急管理
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-07-26 15:58:50
名  称 荥经县公路养护段清理断枝保平安
文  号 主 题 词

近日,县公路养护段养护人员在巡查中发现荥飞路新添乡法院口行道树树木断枝吊挂在电线上。接到险情汇报后,县公路养护段赓即组织工作人员前往现场勘察。

经勘察发现,该行道树吊挂在电线上的断枝离地面约20米左右,若遇大风大雨天气极有可能掉下树来,影响群众出行,同时存在一定安全隐患。为确保道路畅通和过往车辆、行人的通行安全,7月26日,县公路养护段组织人员、吊车对荥飞路新添乡法院门口行道树进行断枝排险。在相互配合下,经过1个多小时的排险,该断枝已于14时许完成清运。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。