当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

李蓉县长深入花滩调研“七人制”足球场项目推进工作

来源:县体育局 点击数:173 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 565678249/2018-00093 主题分类 部门动态
发布机构 县体育局 发文日期 2018-08-06 16:00:18
名  称 李蓉县长深入花滩调研“七人制”足球场项目推进工作
文  号 主 题 词

    2018年8月5日,荥经县县委副书记、县长李蓉,县体育局局长宋大云、花滩镇书记沈义平等一行人深入花滩镇调研“七人制”足球场项目推进情况。在实地查看工地现场和听取施工方、业主方建设中存在的问题后,李蓉县长赓即指示有关部门要尽快解决存在的问题,同时要求此项目的业主单位和施工单位要全力推进,在今年十月份保质保量完成。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。