当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委副书记、县长李蓉深入花滩镇大理村走访调研

来源:花滩镇 点击数:192 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 008884349/2018-00091 主题分类 乡镇动态
发布机构 花滩镇 发文日期 2018-08-06 16:16:47
名  称 县委副书记、县长李蓉深入花滩镇大理村走访调研
文  号 主 题 词

85日,县委副书记、县长李蓉一行深入花滩镇大理村调研脱贫攻坚工作。县委副书记、县长李蓉仔细听取了大理村产业发展情况、贫困户情况以及今后产业发展的方向和需求,并与驻村工作队进行了帮扶工作交流。李蓉要求:镇干部和村两委要善于谋划,充分发挥好群众的主体作用,积极创新工作方式方法,以产业增收、产业致富为主线,引导群众树立发展信心,要利用好相关政策,寻找解决困难的好办法、脱贫致富的好路子,将扶贫工作真正落到实处。

随后,李蓉一行实地走访看望了贫困户,详细询问他们近期的家庭生活、身体状况及主要经济来源,了解近期生产生活情况,鼓励他们要用自己勤劳的双手脱贫致富,及时与村干部沟通,找准发展的路子,尽快改变贫困面貌,早日走上脱贫致富之路。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。