当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副县长姜伟调研河道砂石场关闭工作

来源:县水务局 点击数:144 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 008882407/2018-00138 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2018-08-06 16:46:56
名  称 副县长姜伟调研河道砂石场关闭工作
文  号 主 题 词

   8月6日,副县长姜伟调研砂石场关闭工作,县水务局局长张国良陪同调研。

   姜伟一行深入牛背山、新庙、泗坪、荥河和烈士等乡(镇)调研砂石场关闭工作开展情况,在听取了县水务局和相关乡镇的汇报后,要求相关乡镇及水务局要进一步做好砂场关闭的宣传和维稳工作,加强隐患排查和风险点的化解,确保按照时间节点要求,限期关闭到期河道砂石场。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。