当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

副县长姜伟到新庙乡检查到期砂场关闭清场工作

来源:新庙乡 点击数:172 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 731603016/2018-00102 主题分类 乡镇动态
发布机构 新庙乡 发文日期 2018-08-06 17:23:34
名  称 副县长姜伟到新庙乡检查到期砂场关闭清场工作
文  号 主 题 词

8月6日上午,副县长姜伟带领县水务局局长张国良到新庙乡检查到期砂场关闭清场工作。

姜伟通过座谈会的方式了解新庙乡境内河道采砂及到期砂石场清理等相关情况,并强调:规范采砂及到期砂石场关闭工作是有效保护自然资源、保护良好生态环境、维护人民群众根本利益的重要举措。他要求:一是要切实强化河道及可视范围砂石料场管理,理顺采砂管理体制,规范采砂取料行为;二是要强化宣传,让群众积极行动起来,自觉抵制非法采砂行为,及时举报非法采砂活动。要加强巡查,制止、处罚非法采砂行为;三是要督促到期砂石场在安全保障下,加快设施设备拆除、河道平整等工作,并严格按照砂石运输规范,完成现有存料处理;四是要严控河道周边污染源,进一步确保荥经河“河畅、水清、岸绿、景美。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。