当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大常委会主任陈德全一行到青龙乡农业园区查看企业生产情况

来源:青龙乡 点击数:188 次 发布日期:2018-08-08

索 引 号 008884314/2018-00205 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-08-08 16:21:13
名  称 县人大常委会主任陈德全一行到青龙乡农业园区查看企业生产情况
文  号 主 题 词

8月8日,县人大常委会主任陈德全深入青龙乡一民农业园区龙苍沟农业合作社查看竹笋深加工企业。

陈德全查看了龙苍沟农业合作社竹笋深加工企业的生产车间,听取了企业负责人对竹笋深加工流程的详细介绍,并要求:一是食品生产中要注重安全,保障生产安全的同时要保障产品安全;二是规范加工程序,形成严谨安全的加工程序。同时,陈德全还对该企业给予肯定和鼓励,鼓励其打造规模企业,树立绿色产品理念,带动荥经竹笋产业发展。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。