当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

严道镇开展农村道路交通安全上路执法检查

来源:严道镇 点击数:22 次 发布日期:2018-08-09

索 引 号 720899114/2018-00256 主题分类 乡镇动态
发布机构 严道镇 发文日期 2018-08-09 18:20:17
名  称 严道镇开展农村道路交通安全上路执法检查
文  号 主 题 词

为进一步加大我镇农村道路交通安全管控力度,确保辖区内不发生重特大交通事故,8月8日,严道镇交管办工作人员联合严道派出所民警开展交通安全上路执法检查。

此次检查,主要对辖区青仁村村道过往的机动车进行检查,共检查各类机动车28辆,警示教育4人,并对上路未携带证件、驾驶小型机动车不系安全带、和摩托车驾乘人员不戴安全头盔的驾驶员进行纠正和劝导,使得驾驶员交通安全意识得以增强。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。