当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理 问题专项督查

来源:大田坝乡 点击数:16 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 731625311/2018-00131 主题分类 乡镇动态
发布机构 大田坝乡 发文日期 2018-08-10 10:19:58
名  称 惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理 问题专项督查
文  号 主 题 词

    8月9日,雅安市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项督查组到大田坝乡进行督查。督查组在听取了乡长任大春对大田坝乡如何按照全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”清理工作总体要求进行清理认真翻阅了相关工作档案资料,并到村入户进行抽查,确保惠民惠农资金安全。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。