当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县社会福利院适老化改造项目圆满完成招投标工作

来源:县民政局 点击数:66 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 00888228X/2018-00170 主题分类 部门动态
发布机构 县民政局 发文日期 2018-08-10 11:17:56
名  称 荥经县社会福利院适老化改造项目圆满完成招投标工作
文  号 主 题 词

荥经县社会福利院适老化改造项目是四川省民政厅下达的一项重要民生工程任务为确保上级下达的任务圆满完成,大力提升养老服务质量,防范生活风险,经过2个多月的前期设计和筹备工作,该项目于2018年8月7日在荥经县公共资源交易服务中心进行了开标,最终确定荥经县四叶草商贸有限公司为中标单位。至此,荥经县社会福利院适老化改造项目已圆满完成了竞争性磋商招投标工作,即将进入施工阶段,预计11月上旬能够提前全面完成此项任务。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。