当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县工商质监局深入新添镇太阳村开展脱贫攻坚结对帮扶工作

来源:县工商质监局 点击数:14 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008882220/2018-00173 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-08-10 11:43:32
名  称 县工商质监局深入新添镇太阳村开展脱贫攻坚结对帮扶工作
文  号 主 题 词

8月9日,荥经县工商质监局党组书记、局长沈义南带队深入新添镇太阳村开展脱贫攻坚结对帮扶贫困户走访活动。

 

沈局长一行共走访贫困户4户,每到一户,均详细了解前期对他们的帮扶措施是否合理、有效,是否需要调整改进。对因病、因残致贫的贫困户就身体状况、低保和医疗帮扶落实情况进行详细了解,是否存在急需解决的实际困难,并深入了解近期强降雨是否带来受灾、受损等情况,指导、鼓励村民树立信心、克服困难,早日实现脱贫奔小康。

党员同志们还就近期开展的党风廉政社会评价宣传内容向太阳村进行了宣传讲解。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。