当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

安靖乡“儿童之家”里笑声朗朗

来源:安靖乡 点击数:27 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008884373/2018-00086 主题分类 乡镇动态
发布机构 安靖乡 发文日期 2018-08-10 12:48:36
名  称 安靖乡“儿童之家”里笑声朗朗
文  号 主 题 词

为丰富儿童暑期生活,2018年8月10日,安靖乡妇联组织开展暑期儿童之家活动。安靖乡妇联副主席王银蓉、儿童之家志愿者积极参与,乡卫生院医务人员到场做好安全预防工作。

孩子们在家长和工作人员的指导下,按照自己的爱好进行绘画、拼图、折纸、阅读、骑木马、健身等活动,儿童之家里充满了欢声笑语。

下一步,安靖乡妇联将继续增强责任感和使命感,认真组织开展活动,将儿童之家工作做深、做细、做实,让更多的儿童能感受到童年的乐趣。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。