当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

泗坪乡持续深入开展“散乱污”石材加工企业整治工作

来源:泗坪乡 点击数:22 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 767292432/2018-00169 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2018-08-10 13:13:52
名  称 泗坪乡持续深入开展“散乱污”石材加工企业整治工作
文  号 主 题 词

为将“散乱污”企业整治工作落实做细,泗坪乡将“散乱污”企业整治工作进行再动员、再部署,进一步统一思想,压实责任,确保散乱污企业整治工作扎实开展。以会议方式多次对企业负责人进行整治约谈,确保企业责任到位,认识到位;同时以主要领导为组长,对企业整治情况进行实地检查,确保问题整治到位,确保问题不反弹;建立机制强化常态化巡查监管措施,强化源头控制。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。