当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

通告

来源:民建彝族乡 作者:刘旖 点击数:79 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008884402/2018-00199 主题分类 乡镇公告
发布机构 民建彝族乡 发文日期 2018-08-10 15:48:01
名  称 通告
文  号 主 题 词

通    告

 

民建彝族乡大坪村村民:

由于近日连续暴雨,民建彝族乡大坪村一组沙子地土体松散且坡体较陡,且山体上无排水设施,导致发生大面积滑坡,滑坡方量约46800m3。在暴雨、地震等不利因素的影响下,极有可能再次发生滑坡,滑坡产生的大量土石方若堆积至破脚处的河道内,可能形成堰塞湖,对距离此处约2000米处河道下游的聚集区内的人民生命财产安全构成严重威胁。为确保人民生命财产安全,禁止人员进入滑坡区危险范围内停留或耕种等人为活动。

特此通告

 

 

              民建彝族乡人民政府

                2018年8月10日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。