当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县交通运输局清理枯树保安全

来源:县交通运输局 点击数:25 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008882351/2018-00294 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-08-10 16:24:09
名  称 荥经县交通运输局清理枯树保安全
文  号 主 题 词

为保障我县汛期行车安全,消除枯死行道树落枝、倒伏对沿途车辆和出行群众造成的危害,县交通运输局在前期做了充分调查的基础上,组织县公路养护段于8月10日开始,对国道108线、县道(荥飞路、荥岗路)沿线存在安全隐患的枯死行道树进行了集中排险。

此次砍伐的枯死行道树紧邻民房和高压线,若遇大风大雨天气极有可能折断,枯枝和腐朽树干坠落倒塌会对沿途车辆和出行群众造成意外伤害,存在极大安全隐患。截至目前,后续排险及清运工作仍在继续,在此期间,县路政大队将联合县交警大队加大巡查力度,加强施工现场监管,确保排险期间的施工安全和道路畅通。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。