当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县工商质监局扫黑除恶摸排工作继续加强不放松

来源:县工商质监局 点击数:17 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008882220/2018-00175 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-08-10 17:09:26
名  称 荥经县工商质监局扫黑除恶摸排工作继续加强不放松
文  号 主 题 词

8月10日,荥经县工商质监局扫黑除恶工作领导小组组长,县局党组书记、局长沈义南亲自带领工作人员再次深入县城天天贸易市场、综合贸易市场开展扫黑除恶摸排工作。

通过向市场业主、市场内个体经营户以及市场内农户经营户了解,对卖肉、卖菜、卖鱼等经营户进行重点细致排查,排查是否存在垄断销售、强买强卖、欺行霸市等行为,并积极向经营者公布12315举报电话。

通过摸排,市场内暂未发现有黑恶势力存在,我局将继续加强对市场内扫黑除恶摸排工作不放松。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。