当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

党风廉政建设社会评价宣传工商质监在行动

来源:县工商质监局 点击数:17 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008882220/2018-00176 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-08-10 17:12:46
名  称 党风廉政建设社会评价宣传工商质监在行动
文  号 主 题 词

为继续深化党风廉政建设和反腐败工作,8月10日,荥经县工商质监局党组书记、局长沈义南带头组织人员深入县集贸市场开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

 一是发放宣传资料,营造氛围。印制“为美丽家乡点赞,为廉洁荥经加分,请接听028-12340积极参加配合党风廉政满意度测评”宣传资料在市场内进行张贴、发放。

二是积极开展宣传工作。向市场业主、市场内个体工商户详细宣传党风廉政建设社会评价工作的重要性和打分方法,引导他们积极参与、相互宣传、认真接听、客观评价。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。