当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

关爱环卫工 盛夏送清凉

来源:县执法局 点击数:34 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 744692716/2018-00062 主题分类 部门动态
发布机构 县执法局 发文日期 2018-08-10 17:12:01
名  称 关爱环卫工 盛夏送清凉
文  号 主 题 词

连日来,我县持续高温。为向辛勤劳动的“城市美容师”们表达诚挚的感谢和关怀,8月9日,县总工会副主席刘莉一行亲切慰问了一线环卫工人,并共为现场的环卫工人们分发了内有藿香正气液、清凉茶、香皂、矿泉水等防暑用品组成的“清凉爱心礼包”,给他们送去了炎炎夏日中的一丝清凉。

刘主席表示,环卫工人作为今年创建国家级卫生县城的主力军,用勤劳的双手和汗水换来了城市的美丽和清洁,用实际行动诠释了宁愿一人脏,换来万家洁的奉献精神,她对环卫工人为城市建设所做出的贡献致以深深的敬意和诚挚的感谢。同时,希望大家在做好本职工作的同时也要把健康和安全放在第一位,合理安排作息时间,避开高温时段工作,减轻劳动强度,做好防暑降温措施,以更好的状态投入到工作中去。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。