当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

烈士村村道应急维修工程顺利竣工通车

来源:烈士乡 点击数:100 次 发布日期:2018-09-04

索 引 号 008884429/2018-00178 主题分类 乡镇文件
发布机构 烈士乡 发文日期 2018-09-04 11:13:59
名  称 烈士村村道应急维修工程顺利竣工通车
文  号 主 题 词

今年7月初,受汛期暴雨灾害影响,烈士乡烈士村二组高岩下发生路基垮塌,导致贫困村村道因灾损毁、道路中断,严重影响贫困村群众生产生活。灾情发生后,县委、县政府高度重视,李蓉县长更亲临受灾现场调研指导,并研究安排县交通部门组织开展道路应急抢通维护。受持续暴雨灾情影响,项目现场灾情变化大、施工条件困难,但县交通部门仍克服重重困难,抢抓有利时机开展排险施工和道路维修。经过一个多月苦战施工,截止2018年8月底,烈士村村道应急抢通维护项目终于顺利完工。

坚实的堡坎、顺畅的路面,受到贫困村干部群众一致称赞,及时将各级党委政府的关心关怀送到贫困群众心中,让烈士村减贫摘帽步伐走得更加坚定、从容! 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。