当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副县长赵勇带队开展建筑工地扬尘污染防治专项检查

来源:县环保局 点击数:1 次 发布日期:2018-09-12

索 引 号 742294538/2018-00309 主题分类 部门动态
发布机构 县环保局 发文日期 2018-09-12 11:03:37
名  称 副县长赵勇带队开展建筑工地扬尘污染防治专项检查
文  号 主 题 词

2018年9月11日,县政府副县长赵勇组织县环保局等相关部门对我县建筑工地扬尘污染防治工作开展专项检查。

检查组一行先后深入烈太棚户区改造建筑工地、严道镇青华村建筑工地,重点查看了施工现场设置、扬尘污染防治措施落实、施工现场围挡、出入口硬化和运输车辆冲洗等情况。副县长赵勇强调,9月以后是大气污染高发环节,一是施工单位要承担起大气污染防治的主体责任,实施精细化管理,确保扬尘污染防治设施正常运行;二是各相关部门要进一步加强对各类工地扬尘污染防治的监管,持续保持对建筑工地扬尘污染防控高压态势,确保空气质量进一步提升,坚决打赢蓝天保卫战。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。