当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县召开迎接中央环境保护督察“回头看” 第一次会商会

来源:县环保局 点击数:261 次 发布日期:2018-09-12

索 引 号 742294538/2018-00310 主题分类 部门动态
发布机构 县环保局 发文日期 2018-09-12 11:54:57
名  称 荥经县召开迎接中央环境保护督察“回头看” 第一次会商会
文  号 主 题 词

为切实做好中央环境保护督察“回头看”相关工作,9月12日,荥经县组织召开迎接中央环境保护督察“回头看”第一次会商会,副县长赵勇,县级有关部门、21个乡(镇)乡(镇)长参加会议。

会议由县发改经商局通报我县小水电、小型石材“散乱污”加工企业治理情况,县环保局通报中央、省环保督察和大气污染防治工作情况。赵勇作强调发言,要求各乡(镇)、县级有关部门:一是要提高政治站位,充分认识中央环境保护督察“回头看”工作的重要性和严厉性,坚持守土有责守土负责守土尽责以最佳的工作作风和工作状态,迎接中央环保督察“回头看”。二是要扎实做好“回头看”迎检各项工作,高度重视迎检档案资料的收集整理,狠抓小水电、小型石材“散乱污”加工企业治理,狠抓大气污染防治,加快推进环保基础设施建设。三是要进一步健全长效机制,切实解决各类环境“顽疾”, 真正让践行“绿水青山就是金山银山”成为一种常态、一种自觉。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。