当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委常委、常务副县长古玉军实地调研力兴产业园区建设推进情况

来源:县投资促进局 点击数:326 次 发布日期:2018-09-12

索 引 号 673538710/2018-00122 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-09-12 12:03:09
名  称 县委常委、常务副县长古玉军实地调研力兴产业园区建设推进情况
文  号 主 题 词

9月11日,县委常委、常务副县长古玉军率县工管委、县投资促进局、电力公司、大田乡政府等单位主要负责人对力兴产业园区建设推进情况进行实地调研。


古玉军一行对园区建设推进及招商入驻情况进行详细了解,在听取相关部门和企业工作落实情况汇报后,古玉军指出项目建设要严格按照既定计划全力推进,各职能部门要想方设法解决项目在推进过程中遇到的困难和问题;同时,投资促进局需与力兴公司在招引企业入驻园区上形成合力,力争今年引入企业达5家以上。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。