当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、政法委书记柯国富督导山河村脱贫攻坚工作

来源:新添镇 点击数:1 次 发布日期:2018-09-13

索 引 号 731610486/2018-00119 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2018-09-13 12:08:25
名  称 县委常委、政法委书记柯国富督导山河村脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

9月11日,县委常委、政法委书记柯国富同志在新添镇党委书记吴涛、第一书记黄彦波等人陪同下深入山河村调研指导脱贫攻坚工作。

柯国富一行通过实地察看,与镇村干部、驻村帮扶工作队员座谈交流等方式,详细了解了山河村集体经济建设饮水提升工程建设7组通组道路建设、过水路面建设等工作推进情况,仔细询问群众脱贫需求、脱贫工作成效及存在的困难问题,并就如何抓好脱贫工作提出了意见和建议。柯国富指出,山河村今年要脱贫,脱贫任务时间紧迫、任务艰巨、压力巨大。镇党委政府、村组干部及驻村工作队一定要抓实相关工作,做到贫困状况心中有数、脱贫指标心中有数,确保今年顺利脱贫摘帽

调研中,柯国富还深入安全饮水提供工程现场指导工程建设情况,要求在确保安全和质量的前提下加快推进工程建设,确保群众早日饮上安全饮用水。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。