当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县政府副县长王亮走访调研成都宝丰天源农业开发有限公司“京竹”笋竹产业融合项目

来源:县工商质监局 点击数:1 次 发布日期:2018-09-13

索 引 号 008882220/2018-00199 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-09-13 15:32:23
名  称 县政府副县长王亮走访调研成都宝丰天源农业开发有限公司“京竹”笋竹产业融合项目
文  号 主 题 词

9月13日,县政府副县长王亮带队走访调研县工商质监局招商引资企业成都宝丰天源农业开发有限公司“京竹”笋竹产业融合项目。县工商质监局、县税务局、县行政审批局、县林业局等相关单位陪同调研。

王亮副县长在公司主要负责人的陪同下,深入到车间了解企业生产经营状况和公司产品的研发、环保措施等,详细询问了竹笋加工的生产销售、经营战略及发展规划,积极主动协调解决企业发展中遇到的困难和问题。就做好招商引资工作,王亮要求,相关单位要进一步加强招引企业服务力度,要点对点跟踪服务,及时解决企业遇到的实际问题;要进一步提升工作效能,为招引企业开辟“绿色通道”,设立招商引资提速服务窗口,为我县的招商引资企业提供最优最快的登记注册服务工作。

下一步,县工商质监局将继续加大对招商企业的服务力度,优化服务举措,推动外来企业“引得来、留得住”,切实把招商引资服务工作做精做细,为生态荥经·鸽子花都作出积极贡献。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。