当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县工商质监局局长沈义南主动上门服务 解企业所忧

来源:县工商质监局 点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 008882220/2018-00201 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-09-14 16:17:09
名  称 荥经县工商质监局局长沈义南主动上门服务 解企业所忧
文  号 主 题 词

9月14日,荥经县工商质监局党组书记、局长沈义南主动上门服务四川省俏佳人织业有限公司,帮助解决企业反映的困难。

沈义南详细询问了企业的经营情况、资金情况和发展规划,对企业负责人提出的问题一一解答,并就我县的营商环境、发展战略向企业负责人作了宣传,对企业谈到的引进外资企业合作提出了建议。

通过这次面对面坦诚交流,企业负责人看到了政府部门帮扶的诚意,树立了发展的信心,企业负责人表示十分感谢。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。