当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县工商质监局扎实推进脱贫攻坚工作

来源:县工商质监局 点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 008882220/2018-00202 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-09-14 16:17:47
名  称 荥经县工商质监局扎实推进脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

为深入贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚决策部署和市委、县委相关工作要求,进一步推动帮扶贫困村脱贫攻坚工作,9月14日,荥经县工商质监局党组书记、局长沈义南前往新添镇,与新添镇党委、政府共商脱贫攻坚工作,指导驻村工作组和第一书记工作。

沈义南与新添镇镇长高荣松就强化政策措施,研究长远扶贫工作等方面交换了意见。在查阅了驻村工作组和第一书记工作档案资料后,沈义南指出,今年要实现太阳村没有因灾返贫和新增贫困人口情况的目标,驻村工作组和第一书记要深入了解产业政策落实情况和收入到帐情况,要增添帮扶措施,推动脱贫攻坚工作取得实实在在的新成绩,沈义南表示县工商质监局坚持精准施策,加强帮扶力度,集中力量抓好太阳村脱贫攻坚工作,想办法解决第一书记在工作中的困难,在全局形成强大的合力,确保脱贫攻坚工作务实、扎实。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。