当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

五宪乡切实做好动物“瘦肉精”检测工作

来源:五宪乡 点击数:26 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 731600456/2018-00172 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宪乡 发文日期 2018-09-14 16:34:12
名  称 五宪乡切实做好动物“瘦肉精”检测工作
文  号 主 题 词

为进一步加强五宪养殖环节“瘦肉精”监管,严厉打击使用“瘦肉精”饲喂家畜的违法行为,让全县人民吃上放心肉。9月14日,五宪乡对全乡2户生猪养殖户猪场进行随机抽查检测,经检测未发现有“瘦肉精”违禁药物情况。

通过加强养殖环节“瘦肉精”专项检测,提高了全乡规模化养殖场畜产品质量安全意识,从源头上堵住 “瘦肉精”等违法添加物的漏洞,确保上市畜产品质量安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。