当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

豆子山村驻村农技员深入田间地头指导猕猴桃采摘及田间管理技术

来源:五宪乡 点击数:40 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 731600456/2018-00173 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宪乡 发文日期 2018-09-14 16:35:12
名  称 豆子山村驻村农技员深入田间地头指导猕猴桃采摘及田间管理技术
文  号 主 题 词

8月—9月是猕猴桃采摘期,也是秋季管理的关键时期,为了让种植户知晓猕猴桃采摘及田间管理相关技术,9月14日,豆子山村驻村农技员李元芹同志深入田间地头,为科技示范户详细介绍相关技术。

农技员李元芹同志适时采摘,确保果实品质肥水管理,确保正常生长;重视病虫害防治三个方面给农户做了详细细致的讲解。

通过一对一的指导和讲解,让种植户们又学到了许多技术,种植户一致认为,这样现场教学方式他们很接受,也很容易学懂,希望以后多为他们开展类似技术指导。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。