当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县政协何淑清副主席一行到天凤乡开展脱贫帮扶活动

来源:县投资促进局 点击数:49 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 673538710/2018-00123 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-09-14 16:57:33
名  称 县政协何淑清副主席一行到天凤乡开展脱贫帮扶活动
文  号 主 题 词

    2018年9月14日,县政协何淑清副主席率县投资促进局相关人员深入天风乡石泉村开展走访帮扶户活动。天凤乡党委书记夏云陪同走访。


    走访过程中,何淑清副主席一行分别到联系帮扶的困难群众家中进行座谈,询问他们近期的生产、生活情况,认真听取他们的意见、建议和呼声,希望他们积极发展家庭经济,增加家庭收入,改善生活条件。在帮助协调解决贫困户生产生活中具体困难时,何淑清副主席希望他们坚定信心自强不息,积极配合村委会的工作,用勤劳和智慧摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。