当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青龙乡召开乡村振兴工作会

来源:青龙乡 点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 008884314/2018-00227 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-09-14 17:55:19
名  称 青龙乡召开乡村振兴工作会
文  号 主 题 词

9月14日,青龙乡召开乡村振兴工作会,会议由党委副书记、乡长张彦伟主持,全体乡干部参加。

会上,张彦伟传达了县上相关文件和会议精神,并结合我乡实际,提出工作要求:一是要提高思想认识,凝聚加快绿色发展振兴强大合力,全面贯彻实施乡村振兴战略部署;二是要深刻认识实施乡村振兴战略是决胜全面小康的必然要求,准确把握乡村振兴和脱贫攻坚的关系,为决胜全面小康奠定更为坚实的基础;三是要激发群众的积极性、主动性和创造性,激活乡村振兴内生动力,切实补齐短板,为建设“绿美青龙”提供坚强保证。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。