当前位置:首页 > 政务公开 > 人大建议 > 正文

荥经县体育局关于对县十六届人大二次会议第76号建议的答复

来源:县文化体育和旅游局 点击数:62 次 发布日期:2018-09-28

索 引 号 565678249/2018-00116 主题分类 人大建议
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2018-09-28 15:47:41
名  称 荥经县体育局关于对县十六届人大二次会议第76号建议的答复
文  号 主 题 词

秦年海代表:

您在县人大十六届二次会议上提出的关于定期对体育馆场地进行保养的建议的建议收悉,感谢您对我县体育工作的关心。现答复如下:

一、党政领导高度重视,为全民健身提供强有力的保障

近年来,我县的篮球氛围越来越好,举办了很多篮球比赛,例如雅安市第三届全民运动会“4+1”篮球赛、荥经县第一届“鸽子花杯”男子篮球联赛、荥经县第六届全民运动会篮球联赛、荥经县2017—2018职工男子篮球联赛等篮球赛事。

二、进一步加强体育馆场地的维护措施

我局将加强对体育馆的日常维护,定期对体育馆的场地进行保养,例如对体育馆场地定期进行煤油清洗或打蜡。现因体育场馆的物业管理是由城投物业管理公司在管理,我局将与城投物业管理公司进行沟通,让其加大对体育场馆的管理,要求他们每天对体育馆进行清洁卫生打扫,每周进行一次体育馆地板的维护,确保有比赛期间体育馆场地正常使用。通过相应的维护管理措施,延长体育场馆场地的使用寿命。

此复。

 

 

荥经县体育局

2018年5月7日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。