当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市文体广新局副局长兰亚到荥经检查体育场馆安全工作

来源:县体育局 点击数:278 次 发布日期:2018-10-09

索 引 号 565678249/2018-00127 主题分类 部门动态
发布机构 县体育局 发文日期 2018-10-09 11:31:28
名  称 市文体广新局副局长兰亚到荥经检查体育场馆安全工作
文  号 主 题 词

10月8,市文体广新局副局长兰亚一行到我县对体育场馆进行安全工作检查。

兰亚强调:务必强化安全意识,落实好各方安全责任,加强日常安全隐患排查治理,重点防范消防安全、群死群伤重特大安全事故发生。我县体育局及第三方物业管理公司分别向兰亚就安全工作开展情况进行汇报。兰亚肯定我县在消防安全、监控等设施投入,同时指出管理上存在不足,对进入场馆健身的群众规范不到位,部分群众有抽烟等行为,要求今后必须加强管理,确保场馆无烟,严惩违规者,为人民群众提供一个安全保障体育健身场所。

                          

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。