当前位置:首页 > 政务公开 > 政协提案 > 正文

荥经县人力资源和社会保障局关于对县政协九届二次会议第87号提案的答复

来源:县人社局 点击数:76 次 发布日期:2018-10-09

索 引 号 008882239/2018-00415 主题分类 政协提案
发布机构 县人社局 发文日期 2018-10-09 12:06:17
名  称 荥经县人力资源和社会保障局关于对县政协九届二次会议第87号提案的答复
文  号 主 题 词

荥经县人力资源和社会保障局

关于对县政协九届二次会议第87号提案的

  

 

康建忠委员:

您在县政协九届二次会议上提出的关于《公车改革后为公务人员购买意外伤害保险》的提案收悉。衷心感谢您对我县基层干部工作的关心!现就您的提案答复如下:

经查,对于为乡镇等基层一线公务人员购买意外伤害保险,目前,并无政策依据,我局将通过各种方式向上级部门反映,待有政策时,我们一定会及时落实到位。

我县2016年7月实行党政机关公务用车改革以来,对公务车辆进行了规范管理和使用。由于我县地处边远山区,大部分乡镇离城区较远,建议基层干部在上下班途中要严格遵守交通规则,注意人身安全。

再次感谢您对我县基层干部工作的关心!

此复。

    

 

荥经县人力资源和社会保障局

2018528日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。