当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县行政审批局 荥经县水务局关于注销取水许可证的联合公告

来源:县行政审批局 点击数:25 次 发布日期:2018-10-09

索 引 号 11511622MB/2018-00004 主题分类 部门公告
发布机构 县行政审批局 发文日期 2018-10-09 16:03:47
名  称 荥经县行政审批局 荥经县水务局关于注销取水许可证的联合公告
文  号 主 题 词

荥经县行政审批局 荥经县水务局

关于注销取水许可证的联合公告

201802号)

 

依照《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十四条和《取水许可管理办法》第三十条的规定,现注销下列(见附表)取水权人取水许可证并予公告。自本公告发布之日起,如有取水,视为无证取水。

如对本决定不服,可以自本公告之日起5日内,向我局提出听证申请或者进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或者进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。

附表:取水许可证注销名单

取水权人名称

取水许可证号

法人代表

1

荥经县头道水电站

川雅荥 字[2017]第0074号

王盛

 

特此公告

 

 

荥经县行政审批局        荥经县水务局

2018年10月9日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。