当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市交通运输局党委书记、局长李景峰调研国道108线(荥经段)大中修工程建设情况

来源:县交通运输局 点击数:301 次 发布日期:2018-10-10

索 引 号 008882351/2018-00378 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-10-10 16:14:07
名  称 市交通运输局党委书记、局长李景峰调研国道108线(荥经段)大中修工程建设情况
文  号 主 题 词

10月10日,市交通运输局党委书记、局长李景峰一行来荥调研国道108线(荥经段)大中修工程建设情况。副县长、公安局长宋涛等陪同调研。

调研中,李景峰一行沿路查看了国道108线(荥经段)全线路面通行情况,对荥经县今年启动和明年拟启动的大中修工程建设情况及需要研究解决的问题进行了详细了解。

李景峰强调,公路建设是实实在在的民心工程,荥经县交通运输部门和公路养护部门要采取有力措施,快速推进大中修工程的实施,确保工程建设按照时间节点,保质保量完成,提升国道108线(荥经段)公路技术等级和服务保障水平,打造“畅、安、舒、美”的公路新形象。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。